广西与台湾花莲县“云端”签约 深化旅游资源合作

中国新闻社南宁市7月21日电 (林浩 杨志凌)“花莲旅游业发展得到广西十分多适用与帮助。肺炎疫情的特殊时期,彼此的情感并沒有终断,花莲群众希望赶紧去到广西,坚信广西的父老乡亲也希望来花莲。根据视频交流,大家期待彼此尽早达到相互的期待。”台湾省花莲籍民声代表郑天财24日表明。

广西与中国台湾花莲县旅游资源开发“云空间”交流会当日在南宁和花莲县同歩举办。广西中国国际旅行社有限责任公司、广西海外旅行社有限责任公司及其中国台湾花莲县两岸少数名族交流研究会、花莲县金环邦通运旅游社、花莲县鲸全球赏鲸企业等代表总共60多的人根据互联网视频连线互动交流交流,共叙真情,共商发展趋势。

彼此旅游企业当日线上上签定度假旅游合作协议书,就融合地区旅游资源开发,打造出质量旅游城市,推动度假旅游与文化艺术的融合,充分发挥关系推动功效等六个层面达到项目合作。

据了解,广西与花莲以往十几年间民俗经济发展、文化艺术、体育文化等行业交流熟络。非常是近些年,广西与以花莲县两岸少数名族交流研究会等为代表的民俗研究会的交流参观考察主题活动日益频繁,海峡两岸同胞们结上浓厚情义。

广西中国国际旅行社有限责任公司老总、经理俞滨林在共享大会上表明,肺炎疫情使旅游业发展遭到史无前例的重挫,可是肺炎疫情没法阻隔两岸的真情。广西沿海地区大通道、民俗风情绚丽多彩,与花莲历史人文相仿,又有差异和多样性,为二地旅游企业互送客户资源出示了有益的标准。当今广西旅游业发展逐渐再生,也为二地度假旅游协作修复奠定夯实基础,希望疫情过后二地能够根据各种各样方式相互之间运输游人,让大量的台胞进一步掌握广西、喜爱广西。

花莲旅游协会详细介绍,花莲县自然美景和民俗风情尤其突显,是阿美人、太鲁阁人等集中地,每一年七月以阿美人传统式民俗风情主导举行的丰年祭主题活动繁华水平媲美新年,吸引住许多大陆游客非常是广西群众来访。根据本次视频连线网上签约,坚信大量广西游人对花莲填满憧憬、期待。

据广西台办详细介绍,今年桂台各中华民族共度“壮族三月三”线下活动吸引住了很多两岸人民的一直探讨。(完)