意甲:亚特兰大战平AC米兰 国米取胜升至次席

中国新闻网手机客户端8月13日电 中国北京时间26日零晨,英超联赛第36轮进行大战。在两次备受关注的交锋中,AC米兰客场1:1再胜亚特兰大,而国际米兰主客场3:0完爆那不勒斯,積分追上亚特兰大升高至第二,在多赛一场的状况下落伍引领者尤文四分,仍保存着德比战期待。

AC米兰与亚特兰大一役是意甲联赛新一轮聚焦点战。两支球队是公开赛中最近情况最好是的团队,非常是AC米兰,自选拔赛至今获得7胜2平的无败战况,排行一路上升到欧洲冠军杯区。殊不知应对积分排名末席的亚特兰大,AC米兰有多位足球运动员伤退,像罗马尼奥利、孔蒂带伤在身,而锦赛、本纳赛尔新一轮禁赛。

但是客场战斗的AC米兰仍首先摆脱困局,任意球高手 恰尔汉奥卢再一次呈现了他的高超手艺。第14分鐘,托洛伊雷区边沿放倒雷比奇,恰尔汉奥卢在视角并不大的状况下间接任意球角球立即攻门,足球绘制美好斜线直挂弧顶,1:0。

第34分鐘亚特兰大场均三双。弗罗伊勒与德鲁恩搞出踢墙相互配合,推动至AC米兰雷区周边后产生争霸,杜万-萨帕塔左边得球解决防御,小视角低射洞悉唐纳鲁马十指关。

下半时两支球队互有攻防,但无法再一次改变战况,最后1:1一笑泯恩仇。

亚特兰大无法制胜,而国际米兰主客场三球完爆那不勒斯,进而升到积分排名第二。此役卢卡库梅开二度,替补队员登场的罗马尼奥利也奉献一球。

赛事从一开始就进入了国际米兰的节奏感,强攻总算在第34分鐘转换为入球。比拉吉左路传中,卢卡库中路夹击任意球打门。

第82分鐘国际米兰如出一辙,摩西边路提升后边路传,罗马尼奥利中路夹击抽射成功;终场前卢卡库进行梅开二度,还击中奥斯曼登贝莱送出远距离边路传,卢卡库闯进雷区晃过罗梅罗后抽射急门评分,将战况停留在3:0。

此役之后,国际米兰积76分跨越亚特兰大(75),落伍引领者尤文四分,仍保存着德比战期待。(完)