一战题材多人在线FPS游戏《坦能堡》今日登陆PS4平台 感受一战东部前线40人大战

PS4平台今日发博称:今天我们在PS4上发布了一战题材的多人射击游戏《坦能堡》!玩过我们的上一作《凡尔登战役》的“老兵们”这次将见识到毁灭性的气体,枪林弹雨,凶猛的肉搏战,和各种真实的武器,军装和地图。

《坦能堡》已经全面优化了在PS4上40人战斗的最佳性能,地图上新增了普热梅希尔堡垒!当游戏开始时,多达20个机器人可以加入战局,而且(可选的)血腥表现与前作《凡尔登战役》同样刺激。拥有PS4 Pro的用户将享受更高的分辨率、更高质量的的阴影效果和许多其他画面增强功能。

此外,我们还创造了8个游戏角色,分别是来自俄罗斯、德国和奥匈帝国军队的士兵和军官。这些角色将和来自《凡尔登战役》的6个角色一起加入到游戏中。

《坦能堡》的主要游戏模式是40名玩家为控制战场上的关键区域而战斗,每个人都有独特的战术优势。东线的战争比西线更具流动性,而《坦能堡》游戏玩法也反映了这一点。这与我们第一款游戏《凡尔登战役》中描绘的典型的西线堑壕战非常不同!

从俄罗斯、德国和奥匈帝国等大国中选择一支队伍,或者为罗马尼亚、保加利亚或拉脱维亚等小国作战。每个小队在游戏中都有多个角色,每个角色都有不同的装备。无论你是像俄国哥萨克一样用马刀和卡宾枪作战,还是像保加利亚士兵一样用古老但过时的马提尼-亨利步枪作战,每一种武器都是根据参考文献或者可能的话曾经真实使用过的武器精心制作的。

军装和地图设计也得到了同样的重视。虽然《坦能堡》的战场并不是真实存在的地点,但它们都是根据实际发生过战斗的地区以及大量图书馆中当时的参考照片和图纸来制作的。

这个版本的新地图添加了普热梅希尔。一战期间,这座戒备森严的城镇经历了最长时间的围城,经过133天,俄军终于从奥匈帝国的守军手中夺取了这座城市。大型防御工事的存在使得这个战场与《坦能堡》地图上看到的其他更开放的地区非常不同。在堡垒的建筑周围也有田地,但大部分地方都被匆忙挖掘的战壕和在战争中被遗弃的炮台填满了。

在设计地图时,我们使用了大量的历史参考资料。照片当然是非常宝贵的的,但在一战期间却非常罕见,尤其是在东线。地图对于了解战壕的布局以及当时的战术关键地形也是非常有用的。由士兵绘制的草图提供了与照片类似的信息,尤其是那些由军事艺术家绘制的——尽管这在西线更为常见,因为那里的位置更加固定。在东线,事情发展得更快,情报可能很快就会过时。最后,我们还可以阅读历史书和士兵们的记录来了解更多。更棒的是,我们可以和那些毕生致力于这个话题的历史学家交流!这是一个很好的方法来收集那些可能会被常见的书籍所遗漏的细节和资料。我们在开发《坦能堡》并将我们所感受的真实战场的要素组合起来的时候用了上述所有方法。

我们已经迫不及待地想知道PlayStation社区对东线的看法了。记住,准备好步枪,戴上防毒面具。祝你好运!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:坦能堡专区