泉州情侣路车祸致2人身亡2人负伤

中国新闻网珠海市7月25日电 (新闻记者 邓媛雯)泉州市香洲区情侣路于24日晚产生一起车祸事故,致2人身亡2人负伤。25日,泉州市派出所交警大队公布通告称,已初步查明24日晚产生的情侣路交沿河路街口车祸事故有关状况,系肇事司机安全驾驶全过程中突发性病症造成车子无法控制。

通告显示信息,8月24日晚,泉州市香洲区情侣路交沿河路街口产生一起致2人身亡2人负伤的车祸事故。那天晚上21时19分左右,驾驶员赵某某某(男,54岁,珠海市人)安全驾驶一辆粤C支付牌照的小车沿情侣路由南往北方向行车至华海路道路时,忽然撞飞路面管理中心防护栏,冲至对门行车道后逆向行驶至沿河路街口与另一小车产生撞击,并撞3名非机动车后倾翻。安全事故导致2人身亡2人负伤。

安全事故产生后,泉州市派出所交警队、特警、管辖区公安局等多公安部队快速在场处理调研。经勘测当场、读取地面监管、查询行车记录器、了解见证人、了解肇事司机等多方面调研,公安部门基本评定,此安全事故为肇事司机安全驾驶全过程中突发性病症造成车子无法控制致人死伤。

现阶段,肇事司机已被警察操纵,安全事故已经进一步调研中。(完)