秘鲁新冠肺炎诊断病案总计身亡17843例

中国新闻网7月25日电 据秘鲁《公言报》报导,秘鲁国家卫生部7月21日公布的数据信息显示信息,秘鲁新冠肺炎诊断病案总计超37.五万例,总计身亡17843例。秘鲁医科院汇报称,自新冠肺炎疫情爆发至今,本国现有97名医师因新冠病毒过世。

当地时间7月23日,秘鲁第二大都市阿雷基帕,新冠肺炎病人的亲属排长队给医用氧气瓶电池充电。

秘鲁国家卫生部与秘鲁南海舰队签定了一项组织 间合作合同,以融洽麻醉机的生产制造、分销商和应用工作中。秘鲁南海舰队司令恩里克·塞丹表明,上个星期,在生产制造的100台麻醉机中,现有30台被运到卡亚俄产业基地。

利马和卡亚俄市大城市的道路运输管理处(ATU)提示群众,在乘座公共性代步工具时,务必应用脸部防护罩。

ATU说,这周开展了一次抽样检查,发觉利马和卡亚俄69%的旅客早已戴到了面具,但依然有31%的客户不遵循此要求,不但使他们自己曝露在新冠病毒中,并且对别的旅客的身心健康造成威胁。

ATU警示说:“从7月27日星期一刚开始,这些沒有应用脸部防护罩和防护口罩的人将不可以应用公共性代步工具。”